E aí, Corredor?!
Fonte de vitaminas e minerais, a garapa vem sendo estudada
como alternativa para substituir a maltodextrina, a dextrose, as bebidas
esportivas ou o gel de carboidrato.
Pesquisas estão sendo desenvolvidas na área esportiva com o
objetivo de utilizar o caldo de cana como repositor energético e de
carboidratos para atletas, por exemplo, em substituição à maltodextrina,
dextrose, bebidas esportivas ou gel de carboidrato.
O caldo de cana é altamente energético, hidratante,
excelente fonte de sacarose, não contém proteínas ou gorduras. Excelente fonte
de minerais e vitaminas, como ferro, sódio, cobre, cálcio, fósforo, manganês,
potássio (a composição depende do pH do solo), vitaminas do complexo B e
vitamina C.
E o melhor de tudo: é uma bebida É um alimento natural,
abundante em nosso país e de baixo custo.
Mas, é bom reforçar, o consumo é bom para quem pratica uma
atividade esportiva para reposição energética.
Veja a matéria completa no site EU ATLETA (Clique aqui para acessar)
2 comentários:
Oi caique!
Estou querendo correr, ainda.
Rs!
Estou em processo de emagrecimento, mas quero correr ao menos 3 vezes na areia.
Fui uma vez descalça,
Em tempo: amo caldo de cana.
É isso aí, Mari. Comece devagar e aos poucos você vai ver como é bom.
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